Сaesar-110 Номер торгового счета (логин): 65515226 Пароль инвестора: 47LRZmZH Сервер: InstaForex-1Demo.com Пароль инвестора работает....
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту с открытия рынка пробуют продолжить восходящее движение, посмотрим, получится ли у них быстро обновить локальный максимум или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать движение...
На нефти да. Но вот на прошлой неделе открылся в покупку и чуть нехватило мне удержать просадку перед ростом. Так продажи на Фунте я как раз таки прикрыл, а вот после покупок набрал и тут меня рынок подловил, так как не хватило запаса для такого...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 88.30. Целью покупок можно рассмотреть...
USD/JPY Доброго понедельника! По состоянию на утро котировки валютной пары доллар США/японская иена пытаются корректироваться в сторону севера, однако стохастик на четырехчасовом графике, даже не достигнув верхней границы индикатора, начинает...