Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
А вот usd/jpy не воспользовалась вчера такой же возможностью, которая была, в принципе у всех и цена не пошла вверх, а стала реализовывать правильный выход из треугольника, что не сделала цена, например, eur/usd. В результате, мы сегодня имеем...
Пока не жду никакого подъёма, ещё не пересекли фиолетовую линию. А без фиолетовой линии не сходится никак... Евро Н1. Доброе утро Виктор! EUR/USD. Вот и мне нравится ваш расклад с фиолетовой линией внизу. Ведь как ни смотрела на график, выпучив...
Доброе утро. Как-то не выгнулось в итоге настроение у продавцов). Покупатели смогли всё же вчера пробить локальный максимум на уровне 1,32064, смогли удержаться за ним, и теперь в целом целью для продолжения роста выступает уровень 1,34335....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0860) Если на меньшем...