Не драматизируй. Я пишу подобное не часто. В течение года таких моментов было немного. Но то, что первые и последние две недели года идет сумбур - это факт. Я и в прошлом году не торговал и в этом тоже. Может кому то нравится рынок в это время. Мне...
Про риски упомянул для того, что бы просто показать, что не в направлении проблема, вот простой пример, трейдер открыл сделку не важно по системе или наугад, но в данном конкретном случае он допустим оказался не прав и открылся не в том...
Сдувается данный ценовой пузырь по BITCOIN и полным ходом развивается нисходящий тренд на графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО вышли из...
Доброго времени всем. Многие уже понимают, что прибыльно можно поторговать, используя хороший прогноз, поэтому заниматься прогнозированием движения цены очень выгодно. Вот изучая движение цены торговой пары AUD/USD наблюдаю, что пара протестировала...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара Фунт - Доллар. Дневной тайм. Цена двигаясь в медвежьем тренде войдя в движение пробила один из экстремумов от уровня - 1.22983. И далее цена...