Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDUSD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.72420 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Для меня Форекс — это прежде всего психологический полигон, где нет врага страшнее собственного эго. Это не «заработок» и не «инвестиции» в классическом понимании. Это среда с отрицательной суммой (из-за спредов и комиссий), где 90% участников...
Хорошего дня, коллеги! EUR/CAD, при вчерашнем прогибе, так и не протестировал уровень поддержки 1.6002, к которому так стремились продавцы. Но достигнув промежуточный уровень 1.6019, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону...
. В корне не согласен ни с математекой, ни с определеним. Во-первых, стобаксовый депозит это не "нормальный" депозит трейдера. Во-вторых, если мы говорим о легальных и допропорядочных ДЦ ( пусть в меру допустимого), а не о мошеннических "кухнях", то...
. Если немного перефразировать мой пост, типа привлечение одного клиента с большими деньгами почти тоже, что и привлечение большого колличества клиентов с мелкими капиталами. Звучит логично и по математике вроде бы сходится. Но есть небольшая...
Придерживаюсь своего торгового плана по паре GBPUSD на падение цены на графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены два сигнала и их буду применять. Одновременно как линии Alligator, так и линии...
Трейдинг многие пытаются сравнить с бизнесом, я сам много раз пробовал, но получается так себе. И лучшее что в можно сравнить, что приходит в голову, так это торговля, там тоже много бывает сложных комбинаций, когда товар от куда то из далека везут,...
USD/CAD Добрый день. Анализ четырехчасового движения котировок валютной пары Доллар США/канадский доллар указывает на однозначное восходящее движение и надо отметить, что данная валютная пара активно росла в течение последних двух недель, когда 1...
USD/CAD Быки под вечер пятницы попытались вывести валютную пару USD/CAD из некоторого затишья. Постепенно приближаемся к уровню сопротивления 1.3740. Имеется риск пробоя, но полной уверенности нет. С одной стороны имеется действующий сигнал на...
EUR/USD Нет, продать не смог, признаться, торговал акции США. В преддверии встреч Трампа с Си на фоне того, что весь бизнес-бомонд США выдвинулся с Трампом, ожидаются подписания многомиллиардных сделок, поэтому акции растут, и тут проще...
В обозначенной мной зоне GBPUSD вверху, была сделана провокация. Это была стандартная ловушка маркетмейкера имеющая цель завлечь в торговые позиции на покупку, как можно больше участников рынка. Учитывая то, что ловушка сработала и многие из...