Да время от времени смиряться приходиться - и как вы интересно заметили - как раз по примеру евро, так и получилось - почти же "сотку" набрал за март, и на пошлинах Трампа - псе опять слил - думал запаса хватит и никто не ожидал такой прыти от...
Привет! Конечно, и так бывает. Движения по золоту бывают очень сильные и быстрые. И удержаться достаточно сложно. Думаю при работе золотом, усреднение, точно не лучший вариант для торговли. Привет, Танюшка! Вот мы с тобой, как раз говорили, что...
ну в тех по меня убеждали что новые правила новостей типа меня не касаются это только для новых купленных счетов, но дело в том что у меня еще не фандед был, поэтому там трактовать могут как угодна, фандед счет же это новый счет, так что будем...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.86101 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре...
NZD/USD. Ну что ж, к сожалению не пробился бык у нас здесь на паре новозеландец американский доллар выше зоны сопротивления 0.5801-0.5875. Предполагаю что на следующей неделе продолжится нисходящее движение и мы зафиксируемся уже наконец ниже...