Добрый веер, Руслан USD/JPY М15 Валютная пара USD/JPY завершила пятничныескорее в пользу продавцови признаки возможного начала северной коррекции есть только только на минутных тайм-фреймах. В частности, на М15 покупатели к завершению пятничных...
Приветствую. Вполне может быть что по EUR/CHF в самое ближайшее время состоится пробой текущего сильного уровня и нисходящий глобальный тренд продолжится уже на совсем других уровнях. Есть и второй вариант развития событий - отскок от текущегого...
Анализ графика четырехчасового по паре NZDJPY показал, что присутствует убедительный прорыв цены вверх на фоне показаний индикаторов. В северном направлении как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в северном направлении. Расклад...
В сентябре 2022 года GBP/USD сформировал минимум, от которого вошёл в долгосрочное восходящее движение. Цена прошла наверх существенное расстояние и оказалась на этой неделе по цене 1.3000, даже немного выше. На месячном таймфрейме есть потенциал на...
Я Вам что-то говорил? Я всего лишь выразил своё мнение. Конечно, ИИ пока не слишком развит. Из моих наблюдений ИИ может вернее установить вполне вменяемый прожиточный минимум, который в дальнейшем позволит зарабатывать. Сможет ли ИИ читать наши...