Еще вчера многие считали, что криптовалютные ИИ-агенты — это настоящее сокровище и ключ к будущему Web3. Однако за последние пару месяцев их рыночная стоимость упала на 60-70%, что заставило инвесторов усомниться в их потенциале. Но на крипторынке,...
Я ВК уже отписал Палычу, мол давай по активнее себя веди и всё такое, а он же во всю мне тут активность устроил, и веточки говоришь уже свои открыл, ты бы ещё мне на них ссылку дал бы, ото ведь я забыл уже их на как звать и где они, что я заметил,...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 84.40....
Вы интересная собеседница. Помню, когда вы создали дневник Анизотропный Астрал я даже погуглил, что это может значить. Показалось очень интересным, но потом как узнал что тема будет про советник, интерес пропал, потому что не дружу с ними. Вы...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре NZDJPY. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 84.803. Предпочтительно шортить...