Да как получается так и делаю, точно чтобы все проходило по плану у меня не получается, пока выходной. буду стараться на форуме писать, потом поторгую и то я уже три доллара заработал, мне пока хватит, если увижу где зайти, то открою еще сделку,...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару NZDCAD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.82385, открывать...
Отлично идём, скажу я вам, отлично. Всем доброго времени суток, и продолжаем. На текущий момент, как видим, обновили глобальный максимум и вплотную подошли к уровню тейк-профита для корзины, и я уже начинаю рассматривать вариант передвинуть чуть...
На GBPUSD также события весьма интересные разворачиваются. Вся неделя урожайная для быков, такого роста давненько пожалуй не было недельного именно, уж точно с начала года максимальный рост, вот она весна и март месяц сразу себя проявил. Но...
Ситуация на рынке по NZDUSD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.57261 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.57283) и 50(0.56813). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.57283)...