Приветствую, коллеги!! GOLD вчера, конечно порадовало, так как пошло против евро/доллара, хотя импульс вниз был, но покупатели тут же всё отыграли назад, и драгметалл, продолжил движение в сторону севера. В итоге, был преодолён уровень...
Приветствую. И в принципе лично я не исключаю того, что мы можем продолжить валиться по паре EURUSD, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера опять обновляли локальные минимумы, но все-таки пока так и не...
Всем привет!! Не смотря на различные прогнозы тех, кто пессимистически относится к росту цены на #CL, она всё таки немного подорожала, и достигла отметки 77.83, долларов за баррель. После чего, случился откат, и нефть притормозила на отметке...
Здравствуйте. Да, валютная пара EUR/USD вчера торговалась в пользу продавцов. Я ещё раз рассматриваю валютную пару на четырех часовом графике. Итак, я приступаю к анализу рынка. Вчера курс валюты падал от уровня 1.0313. А вчера курс валюты...
Я не тороплюсь с написанием советника и индюка. Надо вначале индюка грамотно написать, а за тем советника по индюку. Надо будет всё это хозяйство про тестировать на демо-счёте. Надо посмотреть аналоги, прежде чем написать. С компилятором не...