Я немного не понимаю эту пару, мне больше нравится пара евро/йена, довольно спокойная и нет сильных скачков. Валютные пары, это самое удобное для того кто начинает, небольшие вложения иногда очень неплохо окупаются, конечно бывает что происходят...
Продажи золота могут сыграть злую шутку с трейдерами - тренд восходящий и сейчас идет третья волна роста - я сама попалась недавно на GOLD в ожидании коррекции. Правда было такое предположение, что всё-таки дотянут рост до верхней границы месячного...
#XAUUSD, D1 Он засветился, но мы до него не дошли. Тут же ещё есть одна вероятность, по которой даже выше пройдём на 2866.77, а потом опять коррекция на юг и возможно она станет глубокой с приходом на поддержку у 2614.23. То есть, опять туда...
Это не везение, а тяжелая, кропотливая работа. Сами представьте,как трудно держать этого старикашку Пензера за рукава,что бы не жамкал кнопки ба\селл. А сколько надо сил,что бы мешки с оттаскивать. В моем возрасте это не так уж и просто,как в...
Это у любого брокера так - при выводе снимают налог, если есть прибыль в этом году. Если прибыли нет (фиксировали минус по другим инструментам, то и налога нет). В прошлый раз наверное было в прошлом году и там у вас брокер не нашел прибыли, вот и...