Что-то сегодня GBPCHF, не сильно резвый, видимо ещё не отошёл от праздников. Хотя, на прошлой торговой неделе, была определённая волатильность, только в пределах ограниченного диапазона. Сегодня, покупатели пытались продвинуться вверх, к уровню...
Не скептически, а нормально) Он другого же и не стоит ) Ну пока еще никто совершенно, не смог, хотя и пытались некоторые индивиды, убедительно доказать что я неправ. Ну вот ты мне скажи - и в чем же я неправ в своем отношении к форексу? Ты только...
#EUR/USD, H4 В Штатах на это точно годы не уйдут, потому что для этого нужны деньги, а они в Штатах в избытке. Поэтому, за квартал при административном решении быстро всё переносится на территорию Штатов. Да и технологии очень высокие на данный...
Евгений Игоревич, никто это не скажет. Но вы косвенно можете сделать предположение. Для этого достаточно в мониторинг посмотреть. Там еще рублевые бонусники у скорпа крутятся. Живы до сих пор. И он стиль работы не поменял. А прибыль в крипте уже...
EUR/USD продолжает удивлять, причем, каждый день, можно сказать, находится новый способ удивления. Вчера - это был коррекционный откат в южном направлении, который, неожиданно для многих, одномоментно, превратился в серьезное снижение, которое...