Покупатели, пытались вчера поломать нисходящий канал, но у них это не получилось, хотя ложный пробой, всё таки случился, и USD/JPY даже начала формировать разворот в сторону севера, но вовремя вышли важные новости по доллару, которые всё поставили...
Приветствую, коллега! Да, как показывает история - вы абсолютно правы. Никакого снижения по XAU/USD у нас не получилось. Имеем рост и очередное обновление исторических высот. Итак, что на сейчас получается по показаниям индикаторов по дневному...
Доброго дня! Обзор валютной пары EURCAD. В данным момент цена 1.56227 находится в бычьей поддержке в Облаке Ишимоку, под линией Senkou А 1.56323, которая не выдержала давления со стороны продавца. Рассчитываю на линию Senkou В 1.56175 на её сильный...
Доброго утра Наталья! Да прижился ты права, да и Н4 сейчас у нас самый информативный тайм фрейм, открыл график. А там мой выделенный флэтовый прямоугольник из которого мы не гу-гу. Значит дальше смотреть не чего, кресты во флэте я не считаю и не...
Тьфу ты, ну понятно у нас же золото по отношению к доллару торгуется, это я все на свою валюту перевожу уже чуть ли не автоматом. Все верно рассуждаешь, по золоту возможно падение, но возможно и потрогаем 3050 уровень, но это я пока сидел на работе...