Сценарий по валютной паре USDJPY. На текущий момент есть все перспективы для дальнейшего движения в сторону юга. На текущий момент ситуация не самая простая, но я более склонен к движению на юг до уровня 138.51. Я думаю, что путь вниз открыт и имеет...
Приветы коллегам! У нас хорошая новость.Вот хаем хаем Дядю, а ведь сами не умеем, а не то что он не такой сякой. Он хороший, это мы плохие от незнания. Итак GBPUSD после раскладки и заранее срежиссёренному сценарию принёс нам прибыль. При депозите...
Приветствую, коллега! Ну вот, мы вчера дружно не продавали AUD/USD, а он взял и рухнул на почти сто пунктов. А вот сегодня пока ничего не понятно - получается, что опять надо чего-то высиживать. С утра инструмент строит бычью свечу. Такое...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 161.65. Рассчитываю, что при падении цены до 160.93, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 162.37. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Приветствую всех участников форума! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Осциллятор...