GBP/USD Приветствую, Федя! Начало дня радует тем, что цена должна была сходить к минимуму, что и исполнила, ну и учитывая, что цена под зеленым уровнем 1.2730, значит, юг в приоритете. А цель, ну цель у меня был 1.2730, его вчера забрали, а второй...
Пока для ручной торговли нужно со стопами определиться. Я без них не могу, а то может сильно унести, знаю себя. Да и спешить особо некуда, золото сейчас летает шустро. Ну учитывая что у меня больше заходят сделки на покупку то возможно буду...
Проанализировал сделки с учётом графиков н1 и weekly. Характерные свечи с цифрами 1 и 2 можно было считать формирователями уровня сопротивления. Тени свечей, которые выбивали сделки, отмечены стикерами и последняя тень имеет довольно хороший размер,...
Итоги тестирования за Март и в целом 12 месяцев по EUR/USD по стратегии #SilverBullet К окончанию Марта 2025-го года протестировано 322 сделки по паре EUR/USD часть сделок были описаны подробно и опубликованы здесь в , но последние несколько...
Я лично для себя не вижу никакой надобности в пользовании советником в торговле. Проще всего торговать вручную и делать на этом столько, сколько удастся взять, хотя бывают в жизни огорчения и не все так идёт, как нам того хотелось. Советник хорош...