Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.625. Цена закрытия свечи 3.702. Расположение цены Параболика...
Ситуация по паре GBPUSD все-таки вчера начала меняться в том плане, что получилось не плохо подрасти и в том числе сейчас давим в северном направлении. При чем есть куда двигаться дальше, потому что локальная площадка в районе 1.2615 остается. Но с...
GBP/USD СЕВЕР. Цена коснулась 1.2510. Большинство наконец не ошиблось. И мой прогноз оправдался. Хотя я перешел в зрители на первой же станции вместе с большинством. Цена на удивление точно отразилась от линии сопротивления медвежьего канала,...
В этих сетках, так по крайней мере мне показалось - важным является именно то, когда закрываются прибыльные позиции. Наверное, это можно просчитать на вычислительной машинке, наверное, можно составить какую-то таблицу и закрывать по этой таблице....
EUR/USD Как по мне, так многие не особо верят в падение пары, только это близко и этого не избежать. На самом деле, все сомнения это только мелочи, можно так или иначе изменить торговую рекомендацию в случае чрезвычайной ситуации - видимого...