При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 2.23768, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
GBP/USD. Приветствую, HPANTOM81! У меня этот инструмент тоже юг показывает, причём ещё со вчерашнего дня, но вместо снижения устроили набор покупателей. Считаю, что это движение поглотят полностью и вернут цену на 1,3150. Начало уже положено —...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3308. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3279, для первой половиночки TakeProfit...
#USDX,технический анализ. Потенциал развития бычьей коррекции в район сопротивления 65 фигуры сохраняется и на сегодня ,а после технической коррекции я жду продолжения развития коррекционного импульса. Считаю, что в области 65 фигуры нам будет дан...
Странновато в последнее время EURUSD себя ведет, это точно, вроде ничего особо не предвещало вчера выхода выше волновой цели снижения 1,1159, а тут сразу решили идти на ретест пробитой основной опционной поддержки 1,1182, то есть на ретест верхней...