Условие в силе. Но давайте полностью прочитаем процитированный Вами пункт регламента: 5) Условия получения приза: Достичь 1 млн. долларов РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ участников конкурса, закрыть все сделки и объявить об этом в данной ветке форума. Если 1...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 193 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Цена может отработать ее...
На Н1 медведи создали очередную зону предложения, с параметрами - 1,2981 - 1,2971, до этого все такие зоны, быки ликвидировала, новая зона пока действующая. В настоящее время цена находится ниже зоны, но очень близко и пока желания идти вниз. у...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1442. Последняя свеча...
Приветствую, Сергей! Кажется, по USD/CHF можно начинать ожидать роста. Как думаете? У меня на сейчас по данному инструменту по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 на сейчас прорабытывает пространство практически параллельно полу....