Вообще чтобы такого не было, надо в настройках телефона указывать раздельные правила для банковского приложения и для всех остальных. На айфоне такое точно можно, а вот на остальных я не знаю, надо проверять каждый раз. Так вот чтобы было...
По прежнему все очень сложно по паре USDJPY, потому что у нас вроде как остается большая шортовая инициатива, которая сломало восходящее движение. Также в понедельник валились и опять оставили шортовую инициативу. Так и не сходили на обновление...
GBPUSD Привет, Роман. Рост может быть, конечною Но пока уткнулись в уровень сопротивления 1.3481 и выше не пускают цену. Я пару дней вовсе не торговала, но, как вижу, особых изменений не произошло. Цена практически на тех же уровнях, что и была пару...
USD/CHF в зоне главного уровня 0/8 (0.78125). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые выводы: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении четного уровня...
ЕС Посол от США - ЕС должен подписать торговое соглашение с Соединенными Штатами без внесения изменений, иначе рискует потерять привилегированный доступ к поставкам сжиженного природного газа от американских экспортеров В четверг Европейский...