Девчонки, а где вы дисциплину и выдержку брали? я тоже хочу:"^, мож там ещё чего осталось. Так может в следующем вернёшься? (вместо меня)...
Значит мышление менять надо.Потому что если его изменить то вполне возможно изменится и всё остальное. А если этого не сделать то ничего не изменится и будет всё точно также как и было до этого. Так что в мышлении дело. Именно оно и не даёт...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.8451. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8404, для первой половиночки TakeProfit...
EURUSD. Вчера все в рамках недельных опционов было, евро опустили на тест основной недельной опционной поддержки 1,14953 откуда вполне ожидаемо пошли в рост, ибо закрыли пятницу выше определяющей зоны контракта 1,1550-1,15563 и пока выше, то и...
NZDUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...