Добрый день! Анализ графика #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 81231.10. Для анализа используем Close предыдущей цены 82132.98. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
GOLD что-то долго в рост идет и как бы откат надо ждать. Так что думаю в данный момент как раз откат и начинается, но вряд ли цена ниже 3100 уйдет. От 3100, скорее всего, будет отбой и продолжение восходящего движения. Если все же цена закрепится...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.5535. Если вдруг график пойдет вниз до 1.5419, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.5651. Возможно, что в...
Применимую! Да, неделя уже прошла. EUR/USD изменился, что вполне нормально. Не так конечно цена пошла, как я планировал изначально, а напомню, что ждал основательного тестирования уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.0730. Цена...
Ну как вам сказать? Понятно, что не на одну прибыль с бонусного живу, но эта прибыль довольно неплохо поддерживает меня. И без неё было бы хуже. А так то да, наверное что то поменяли. но деньги приходят. Так что чуть позже. чуть раньше, тут уже не...