Хочу остановиться на этой теме. Ты всё правильно пишешь. Коснусь тему проп контор. Сколько наивных и глупых людей пытаются получить сотни тысяч долларов в управление. Проходят платные отборы и мечтают зарабатывать десятки тысяч долларов. И эти...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDUSD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.59965 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Вот во что не верю, так в прибыльные стратегии, которые работают в разных фазах рынка. Флетовая в тренде и трендовая во флете будут сливать, и если добавить импульсы на рынке, то и трендовая в тренде будет тоже убыточной. Сколько не смотрел на...
Доброго дня! Ну сейчас-то раздолье для экспертов, все могут с пеной у рта рассказывать, что рынок был перегрет и они говорили, что рано или поздно он упадёт. Точно также сейчас можно говорить, что рынок сильно сдулся и наступает пора покупать...
Привет всем любителям еврика и фантиков! По моей разволновке: валютная пара евро-доллар (EUR/USD) во второй волне 2m5 достигла уровня поддержки на уровне 1,0924, подтвержденного касанием "пола" индикатором процентного диапазона Вильямса с периодом...