С началом новой торговой неделей тебя, Заур!Для меня все цели по южной коррекции отработаны. И теперь жду подтверждения разворота и рост актива. Сейчас на графике M15 сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Мы, видимо, друг друга не поняли. Там совсем другая торговля будет. Это не имеет отношения к моему алгоритму, где 2%...
EUR/CAD. Честно говоря думаю что здесь на паре евро-канадец у нас есть хорошая возможность сходить ещё к уровню 1.5807, а вот оттуда уже можем получить действительно хороший разворот в южную сторону. Ну, во всяком случае если всё будет идти по плану...
Привет коллега. Не отработалась выделенная трехволновка в рамках бычьего сценария на графике четырехчасовом по NG на пробой площадки уровня 4.252. Так после отбоя цены от уровня 4.202 пошел обвал цены вниз. С таким раскладом будем ждать снижения...
USD/CAD. Доброй ночи. Надо будет посмотреть, если сегодняшняя дневная свечка у нас всё-таки пойдёт дальше и зафиксируется выше уровня 1.4235, в таком случае я пожалуй буду переходить на сторону быка и ждать сигнал для входа в покупку. Но если...