Приветствую, коллега! Мда, загуляли вы серьезно, это точно %-) Давненько вас не было. Смотря с чем наступившим вы меня поздравляете: с Новым годом или с Рождеством )) Плавно переходим к NZD/USD. Но здесь, надо сказать, все скучно и не интересно....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет Паркер! А что тут понимать? У каждого свои фобии. Я вот не боюсь абсолютно никакого зверья, даже если встречаю его случайно и безоружной. Повидала его в тайге всякого))). Но мне страшно терять деньги, да. Поэтому я и не уходу форума. Пишу на...
Сегодня, GOLD отлично протестировало тотальный уровень сопротивления 2663, на которое я рассчитывал, а затем, развернулось в сторону юга, и прогнулось до уровня поддержки 2645. На данный момент, идёт проторговка над уровнем 2645, и ещё не совсем...
GBP/USD @>-Привет, Татьяна. Валютная пара GBPUSD, как и весь рынок находится в полнейшей прострации. Да, на текущий момент цена обсуждаемого актива находится вблизи отметки 1.2474. Но говорить о каком то давлении на этот уровень, на мой взгляд,...