Придумал тоже. У нас и рынка то нет. Я как-то посматривал в сторону облигаций, там какая-то торговая сеть, но я пока посматривал та сеть развалится успела. С тех пор не смотрю. Это какие простейшие. По моему разумению, указанная там зависимость, о...
USD/JPY. Здесь кстати очень интересный момент назрел я смотрю на паре доллар японская йена! Думаю что разворот медведь тут может дать как раз именно от зоны сопротивления 151.821-154.024. Можно конечно рискнуть и сейчас зайти в продажу, но это...
После анализа графика дневного по SILVER я выделил трехволновку от уровня поддержки 34.807 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Как раз намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 30.078. По факту...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре USDCHF ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
По паре EURCAD рулевые быки и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда, кстати он начался от уровня поддержки 1.4890 на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...