GOLD / Золото / XAUUSD Золото практически обновив свои исторические максимумы начало идти на снижение, где будет явная стадия накопления цены, после чего следует ожидать перепись максимумов в ближайшее время. Политика тоже не молчит, и способствует...
EUR/USD, просто красавчик, я тоже потому что вовремя смекнул и переобулся в воздухе на перехае первой воны в рост в третью в оф (1), и пара четко газанула в горку, да так что тормозить и не планирует. Откат все равно нам нужен, вопрос как сильно...
Почему-то мне кажется, что все наши ошибки изначально были именно из-за недопонимания. При этом ещё в голове крепко сидит, я вот так хочу. Если с недопониманием удалось хоть как-то допонять, то в борьбе с "я так хочу" мы сильно проигрываем. Иногда...
Привет! Всё верно! Профессионалы умеют управлять рисками и извлекать уроки из своих ошибок, в то время как новички могут поддаваться эмоциям и делать импульсивные решения. Вместо того чтобы искать идеальные или "безопасные" способы заработка,...
Не на шутку разошлась цена в своем падении по паре USDJPY на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение продажам, открытию ордера на селл. Опять вместе как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в южном направлении....