Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDJPY в настоящее время удерживается на уровне 93.898, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 93.887,...
Привет, Маргаритка! Ну да, подстраховываю. А как иначе, если не всегда входы получаются точными. Вот и сейчас, что по фунту, что по евро в продажах зависла. И хоть и продавала, казалось бы, от достаточно сильных уровней, у максимумов ( по фунту от...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURAUD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Ну что сказать молодец Глиментири - старается, пишет, значит и получит за труды свои потом вкусную плюшку - молодца. С лайками и прочим фиг знает, мне вообще не дает сейчас ставить ни кому лайки, просто пишет уже который день, вы не можете ставить...
Ну, я же Вам рассказывал, некоторым людям это необходимо. Они жалуются не для того, что Вы поумничали, а ради сочувствия. Видите, она же уже отвечала Вам, на предыдущие поучения, дескать, Вы же не знаете моих обстоятельств, так зачем умничаете? Это...