Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при...
Да понятно, что ты молодец! Этого же никто не отрицает. Другие может не нашли форум, может у них мысли в ином направлении работают и к примеру, получение 20-40 долларов в неделю их не интересовало. Просто они это время выделяли на иную...
Это не тот случай. Я бывший программист и отдыхаю когда разбираю систему. Я на форекс так попал. Один человек мне сказал "... а слабо написать робота для форекса...". Сейчас буду выбирать самого толкового из своих сов (выберу трех лучших) и...
Привет. Фунт Стерлингов очень долго снижался, так как риторика президента США Дональда Трампа о тарифах вызвала волну возмущения на финансовых рынках. Таким образом, доллар остается в цене, поскольку экономические данные отходят на второй план....
Здесь дело в том, что цену обвалил не Трамп побежав сливать свои монеты, а скорее всего те, кто успел в первый час откупить на хорошие суммы монету после выхода на Dex, это же нормально что те ребята, которые имеют тысячи иксов будут их...