Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...
Рома, привет. Если говорить о долгосрочных перспективах, то, локальное изменение ставки, которое прогнозируется на текущей неделе, банком Японии, не решает стратегических задач, поэтому, да, локально, на изменении ставки, вполне можем получить...
Бинанс объявил о раздаче аирдроппа токенов ANIME на очень крупную суму - 500 млн. монет (5% суплая): С одной стороны, мероприятие, которое проводится на Бинанс это плюс для монеты, но с другой 5% суплая, если начнут сливать по стакану - будет...
Смотрю на валютную пару AUDNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.10652, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Привет, Вадим! Как по мне, то по валютной паре EURUSD пока нечего и делать. Вчера был сигнал на покупку от 1.0350, как оказалось довольно неплохой и цена сумела дойти до уровня сопротивления 1.0436, где можно было сделки фиксировать. Потому что...