Конечно, смотрим мы одни и те же графики, но выводы по раскладам делаем разные. Вот, примерно, такая у нас с Вами ситуация по GOLD, по мне, так все логично выглядит по этому инструменту (скажу сразу, я не продавал, пятница не мой день для...
В Ваших постах, всегда, много неопределенности, но в этом, который я взял в качестве цитаты, можно сказать, что Вы превзошли самого себя. В каждой фразе, в каждом предложении - или...или. Я понимаю, что на рынке всегда имеет место быть соотношение...
Сегодня котировки на EURUSD продемонстрировали неплохой рост и на Н4 покупателей пытается остановить сопротивление по уровню 1.0501, который в рыночном профиле соответствует линейно взвешенной по объему цене (желтая линия). Если данное сопротивление...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре GBP/CAD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 1.77926, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Приветствую. На мой взгляд, чтобы иметь приличный профит на USD/JPY, нужно заниматься исключительно покупками с дневных низов и без стопов, у меня получается так. Стопы до перевода ордера в без. убыток на этой паре категорически отрицаю. На...