Я тебе предлагаю сегодня разобрать старшие таймфреймы USD/JPY, а именно переключить свое внимание на W1. Собственно, что здесь получили по итогам недели? Образование свечи с хвостом наверху думаю привлечет внимание многих трейдеров и это,...
EUR\USD Д1. Всем доброго утра! И отличных выходных всем. Давайте посмотрим пару EUR\USD на днях по моей ручной разметке. Где мы закрыли день чуть выше довольно сильной дневной зоны сопротивления на 1.0487 - 1.0442. В случае закрепления выше этой...
Юра, привет! С выходными! Ты вроде уже не первый раз спрашиваешь по поводу ожиданий вверх или вниз. Так вот если я допускаю снижения валютной пары фунт/доллар в район 1.23 для покупок, то это вовсе не значит, что жду этого спуска с котировок на...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. На...
Возможно... Просто ведь хочется почаще ладить с рынком, а не отсиживаться в стороне. У меня на этой неделе большинство времени получилось именно так, но здесь больше виной стало отсутствие свободного времени для торговли в течение рабочего дня. ...