Японец все еще находится в зоне действия сильного долгосрочного горизонтального сопротивления 156.77 от которого некоторое время назад мы начинали рисовать достаточно продолжительную и глубокую тенденцию. На этой торговой недели мы начали прорывать...
GOLD Вот именно, что даже на часовом таймфрейме мне непонятно куда будут двигаться. По сути текущую торговую неделю будут тянуть где-то в текущем варианте минимума 2582.99 и уровня сопротивления 2634. Хотя не исключаю, что чего-то произойдёт и...
Неужели под конец года нефть марки #BRENT решила сделать сюрприз? Только в пятницу все решили, что цена на бочку, даже не дойдя до прежних минимумов на отметке $70 уверенно пошла вверх и даже достигала уровня $72.85, как сегодня несмотря на то, что...
От пары нам таки следует ожидать пока развитие краткосрочной бычьей волны. Мы ушли в северный отбой после того как в точке соприкосновения 1.0390 встретились с нижней границей синего краткосрочного канала с бычьим восходящим характером. В ближайшей...
У меня за сутки идет много монет, потому могу каждый день прокачивать гоблинов, ну сейчас это могу делать, но когда будут дороже тогда возможно два дня на одного гоблина. Вот смотри за часс\ уже 578 и в сутки 13 800, потому завтра еще одного...