Привет, уважаемый сотрудники по рынку. Технический анализ валютной пары AUD/JPY на часовом графике. Итак, часовой график предоставляет возможность узнать о сущности тренда. Смотрите, на часовом графике появилась черный крест. Данный крестик был...
Да уж, нефть конечно не хило прокатила! А тейк у тебя на этой слелке тоже был в районе разрыва цены? Попробую конечно, но я обычно вообще забываю про этот конкурс! Да, я что-то тоже притомилась уже. Какой-то он тяжелый в этот раз. Ой, да ладно...
Цена валютной пары USDJPY движется на север в рамках восходящего тренда, но в январе движение явно замедленное, хотя и просматривается восходящий канал на дневном графике. USDJPY, D1 Я же пока рассматриваю снижение цены. В пятницу, после сильного...
В четверг евро-доллар остается под давлением и попытки покупателей вернуть котировки на EURUSD выше уровня первой зоны 1.0311 завершаются ничем. Но сегодняшний день не показатель и инвесторы будут ожидать публикацию завтрашнего отчета по...
Привет всем, это из-за отсутствия тактики работы. Надо было изначально пообщаться и решить как будете торговать первые три недели. И если бы большинство сказало, что не торгуем сырьем и золотом, а только минималками по валютам, то напряжения бы и...