Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
USDJPY H4 Пара здесь торговалась в нисходящем трендовом канале, были пробиты верхние границы. Пара ушла к сопротивлению 150.315. От них она отбилась и ушла к пробитому уровню. Стал набирать объём покупатель. Пробило сопротивление 150.315, был здесь...
Когда я впервые столкнулся с необходимостью получать платежи из-за границы, передо мной встал вопрос - как обойти грабительские комиссии традиционных систем? После месяца тестов и сравнений я остановился на Payeer, и вот почему. Первое, что...
NZDUSD H4 Пара тут торговалась в диапазоне. Верхушка это была отметка 0.58215 и поддержка 0.56732. В последний раз срабатывали объёмы в покупку около поддержки. Пара ушла обновила максимум и сработали объёмы в продажу около отметок 0.58465. И затем...