GOLD, D1. За эти дни из позитива есть то, что вышли вверх выше линии, которая сдерживала рост. Видно, что появилась первая и вторая волны под этой линией, а уже в текущей третье волне вышли выше этого уровня. Вот и всё, что касается позитива. Я...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Бычий тренд на графике Н1 валютной пары USDCHF достаточно уверенно поддерживает покупателей, которые в последний торговый день уходящего года показали устойчивую динамику в плане подъема цены к концу...
GBP/USD Хорошего дня! Вчера медведи в валютной паре GBP/USD обновили, действовавший до этого, минимум на отметке 1.2480 более, чем на фигуру, достигнув уровня 1.2360, который теперь и выступает в качестве, действующего минимума на сегодня, в рамках...
С Новым годом и всего самого лучшего в новом году. SILVER Если смотреть в долгосрочной перспективе, то явно у серебра такой же вариант движения, как и у золота. Пока это уровень поддержки 28.750, но могут немножко ниже взять. Потом попытка...
Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара EUR/USD вчера спустилась к уровню 1.0223. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0223. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0288. А теперь я буду рассматривать ближайшие...