NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на север в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на север неплохо на данное время. Посмотрим, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что...
Привет. Чем дольше люди ничего не делают, живут по принципу работа-дом-работа, то уже им что-то новое осваивать довольно тяжело. Ведь это новые действия надо делать. Или начинают что-то делать, но не видят быстрого результата или сталкиваются с...
Вообщем закрылись мои покупки автоматически на отметке 1.0740+-, как и предполагалось ранее. Я приветствую всех честных спекулянтов. В текущей ситуации я по евробаксу нахожусь вне рынка, ибо технически сейчас необходим откат, но евродоллар набрал...
Имеем по валютной паре GBPCHF ценообразование в уровне 1.14173, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.14320 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.14889. При увеличенной...
EURUSD Привет, Таня, профита тебе побольше. Надеюсь, ты успела перевернуться в покупки. Мда, неслабо так евро выстрелил. На пустом месте. Несмотря ни на что и вопреки всему. За три дня дали роста 398 пунктов. И кто? Почти мертвый пациент. А он...