AUD/USD . На обозрении у меня валютная пара AUD/USD дневной временной период . Как можем заметить на графике цены , что смены тренда вверх еще не произошло , а все это движение вверх всего лишь коррекция , если учитывать текущую ситуацию . Цена в...
Ты видимо меня не читаешь, эти все покупки на сущие копейки, это так еще раз повторю для громко словца, чтобы привлечь внимания толпы которая побежит покупать, так как денег у них нету чтобы пойти и откупить на нормальную сумму и поднять цену...
Вот как раз это "если бы не набирал" почему-то никак не побеждается. У меня еще печальнее бывает. Сливается счет на самом пике цены и возврат происходит не через день-два, а измеряется часом, двумя часами. Цена доходит до перегруженной позиции, или...
В левой части своего графика EURUSD я красной стрелкой указал на момент, благодаря которому уровень 1.1098 может притянуть к себе цену. Учитывая то, что в прошедшую пятницу накопление 1.1369 не пропустило котировки выше, можно сказать, что юг здесь...
EUR/USD. Привет. Ну да ладно, на этой неделе я бы сказал медведь и так у нас неплохо отработал, во всяком случае меня порадовал снижением к уровню поддержки 1.1277. Останется только дождаться открытия следующей торговой недели, и там надеюсь...