Та при желании можно вообще создавать новое программное обеспечение на одной платформе, это я так образно сказал. То есть, чтобы после вообще ничего не нужно было переделывать. Тогда сопряжение устройств будет проходить без проблем, а не как...
#USDX,технический анализ. Этот сценарий рассматривается как основной. Слабость быков удержать свою позицию выше уровня сопротивления "кругляка " 108 фигуры, рассматривается как "ложный пробой" и потребность рынка в восстановительной коррекции (забор...
Если это так, а это так и есть, то в тех условиях, когда сложно контролировать эмоции, не лучшим ли выходом было применять подобные сетки? Они могут быть разных объемов, разного размера по полю, применимы к разным депозитам. Это позволит избежать...
Я не спорю с Вами о том, что это игра. По сути, вся жизнь - игра. Но в этой игре есть победители, призеры. Так почему я не должен быть в их числе? Ваше яростное желание всех вывести из отряда прибыльных игроков настораживает. Да и, собственно...
Сценарий по паре NZDCAD. Медведи славно потрудились и подготовили ситуацию для предстоящего движения вниз. Южный вариант прогноза движения пары на текущий момент будет для меня более приоритетным, чем движение вверх. Сейчас рассматриваю...