График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! После достижения ценой нового минимального уровня текущей недели, начался откат против основного движения, валютной пары NZDUSD и тут разгорается борьба за владение обозначенного на графике Н1 уровня,...
Привет, Василий. Вчера был Nonfarm и даже вчера на новостном фоне NZD/USD не отработал цель своего снижения, но в любом случае он медленно, но верно спускается в южном направлении - совсем немного осталось до цели на дневном временном периоде - до...
Вот и я про тоже, что мне бы депозит в 100 000 долларов не помешал, как раз таки моя конечная цель которой мне будет достаточно для жизни и выйти на FIRE, что бы не видеть все это тупое начальство, отчеты, реестры, план графики и все эти рожи,...
Удачными разгонами мало кто может похвастаться, возможно скрывают. Ведь это очень прибыльный способ торговли. Вы бы сами даже никогда не выложили бы в открытый доступ, как разогнали свой депозит круто и просто. Так что бесполезно этим...
Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с 13.01.2025 по 17.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4350. Баракуда проголосовал север, по беззамковой цепочке. А я поддерживаю идею с югом. Прогноз USD/CAD 13.01.2025 - 17.01.2025 -...