NZDCAD: График М15. Цена ушла вниз пробив дневной пивот в своем снижении и дошла до уровня поддержки H4 Sup C: 0.80303 и ушла вверх к МА84, но не смогла удержаться выше нее. Сейчас цена торгуется ниже МА84. Если цена уйдет выше МА84 и сможет пробить...
В этом и прелесть советников. Вот у меня робот мониторит три индикатора, и только тогда сможет открыть сделку. Понятно что в зависимости от волатильности инструмента выставляю и размер профита. Если программист не лентяй, то он и настройки...
Ну если речь идет только о 20-ти долларах, то это конечно вполне безопасно, если конечно они не сливаются так каждый день, на протяжении нескольких месяцев или лет... И конечно если уже есть прибыль т о все значительно упрощается. А вот ели прибыли...
Приветствую, уважаемые коллеги! Удачных сделок вам и профитов побольше! Часовой график USDJPY уже долгое время идет вниз, цена сейчас пока находиться высоко от нижнего края канала, но на мой взгляд это коррекция. Индикаторы RSI и Force Index...
Я не помню. Была тема где он хотел разогнать сто долларов. С первого раза получился шикарный разгон, но в тот день и слил. Тему можешь найти в дневниках. Только там модератор закрыл кучу тем на три страницы, где авторы долго отсутствовали. Можешь...