EURUSD Обязательно заберём, но уровень 1,0742 по индикатору Мюррея довольно приметный, он не раз тормозил цену и как сопротивление и как поддержка. Я сомневаюсь, что его удасться пройти с первого раза, тем более в конце месяца. Посмотрим, что...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вторник я благополучно пропустил, но сделки на продажу висели, и я решил их сегодня фиксануть для того, чтобы чуть позже на коррекции еще продать. Но тут скорее и ошибся, так как EUR/USD показывает пробой и...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара сегодня поднялась, хотя я ждал ее внизу. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.8850 и сейчас торгуется по цене 0.8845. RSI движется в середине диапазона и неуверенно смотрит вниз, АО...
#CL Вот и тестируем горизонтальный уровень сопротивления 70.00-10. Медленно, но уверенно подобрались. Понятно, что от уровня максимума 80.76 смотрю на попытку отбоя. Если идём на снижение, то это не только обновление полученного минимума 65.22, но...
Не все соглашаются, не все считают, что трейдер это профессия. Хотя бы потому, что она не оплачивается работодателем. Трейдер сам добывает себе зарплату. Вроде работа и не работа. Игра и не игра. Трейдер - это состояние человека. Особое состояние,...