Давай те мою тс поюзаем, она на математике и на статистике...тока для МТ5 Привет! Попробовать можно, но наверное не у автора в теме. Может в свою пригласите и расскажите что и для чего на графике у Вас. Думаю будет интересно узнать что-то новое, а...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 3051.82. На случай снижения графика до 3022.19, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 3081.45. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В связи...
Покупателям не дают закрепиться дневной свечой выше недельного сопротивления 67.90, что вызвало бы подъём #CL в область 70.00, хотя пару дней назад технический анализ был на стороне бычков. А это значит снижение продолжиться после разворота вниз,...
Валютная пара NZDUSD с текущей ценой 0.57860 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.58077 (рассматривался ряд из трех уровней...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.5630. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.5620. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 9 п....