Ну как знаешь. Когда знаешь значение, точнее выставит стоп и тейк. А так от балды брать цифры, вот и будут ложники срабатывать. Давай попробуем, я же за это не требую ни чего. Заодно узнаем, как система моя работает. Давай по Солане. Она вон...
Глубокая мысль, однако. ))) Уточни условия, в каких нужны знания языка, а в каких не нужны, и где, и когда необязтельно. ИМХО: Тут речь не столько о языке, как таковом, сколько о терминале, и его "потрошках", которые можно "достать", зная язык, и...
Медвежий уровень. — Медвежий sell-уровень я могу перенести к новому ценовому уровню, который сейчас находится на уровне 1.08400. Если EURUSD продолжит снижение и закроется 4-х часовой свечкой ниже медвежьего sell-уровня 1.08400, тогда я получу...
USDCHF H4 Пара торгуется выше скользящих средних, на индикаторе здесь наблюдается дивергенция. Тенденция тут нисходящая, так как торгуется выше скользящих средних, то я думаю, что стоит подождать пока пробьёт сопротивление 0.88983 и тогда покупать...
В принципе да, скорее всего, хобби так как мы все сюда пришли в начале пути за заработком, а потом втянулись в это дело. И если трейдинг нам понравился то можно отнести такую деятельность к разряду хобби. Я уже довольно давно здесь, но особо...