Получилось совсем криво. Все покупки закрывались в б/у, более активного подъёма не происходило. На м15 озвучивал вариант продажи на отбое от ема10 по красной стрелке. В принципе сделка положительная, но возможно закрытие в б/у в зоне красного...
NZDCAD Вчера цена по новозеландскому доллару канадскому доллару, весь день снижалась. Была пробита поддержка 0.80906, цена закрепилась ниже этой поддержки. По этим причинам я на сегодня приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в...
Не знаю, как тебя, но, наверное, ерунда с ГЭПом, на открытии в понедельник, несколько сбила логику движения EUR/USD, поэтому и планы были подкорректированы, но в итоге, сделок по паре не было. А сегодня уже, более менее было понятно, что задумала...
Хочу сказать, что в пропе для меня риск не комфортный. Терять в день не больше 5% и всего не больше 10% - приходится сильно занижать торговый лот и долго топтаться на месте, это тяжело психологически, к тому же даже эти 5% нельзя потерять за день,...
EUR\USD М30. Всем доброго, и удачной удачной торговли. Вновь вернусь к своему утреннему посту по М30 с двумя Болленджерами, похоже утренние надежды на то что Павлик своим выступлением перевернёт рынок хотя бы в средне срок. Не оправдались. Хотя...