USDCAD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки все еще удерживают свои позиции и по сути, потенциал и техника позволяет продолжать рост данной валютной пары. На графике, цена, находится выше 25%...
Кстати, нефть пока ещё через Украину качают, вопрос о прекращении транзита открыт и поставлен на повестку. А вот Байден, в свою очередь, в последнии дни своего правления поднял вопрос о запрете разработок новых нефтяных месторождений на побережье...
Сама удивилась, перевела и ждала ну в понедельник, когда-то так переводила и только в рабочий следующий день приходило, хотя в истории Сберинвеста этот перевод не отразился, но на счете есть и в истории Сбербанка есть он. Можно, если получится,...
Успех в жизни понятие не до конца понятное)) В тех же фильмах мы можем наблюдать много примеров того, что денежный, карьерный успех приводит не к состоянию счастья и удовольствия от жизни, а ровно наоборот, полностью разрушает всю радость жизни и...
Этот раздрай в сигналах связан с тем, что тренд продолжает оставаться медвежьим, а трендовые индикаторы стараются перестроиться на север и показывают вероятность развития бычьей коррекции. Лично я считаю, что у EUR/GBP есть все шансы отработать на...