По паре EUR/USD продолжаем наметившееся северное движение и сейчас на американской сессии или сразу домучаем целевые уровнив районе 1.0460 . Иногда , после 21.15 мск у них открывается второе дыхание чтоб идти дальше . Или могут пока взять тайм-аут и...
AUD/USD Даже вот сейчас мне особо непонятно хотят ли развернуть движение или нет. На дневном подтянули такую свечу продавца. Почти подошли к уровню минимума вчерашней свечи 0.6190. Возможно пытаются построить разворот и в первом варианте посмотрю...
В действии остается бычий паттерн на рост сформированный по вчерашнему дневному тайму и указанный у меня на графике ниже. Отсюда и прогнозирую дальнейший рост цены, который только набирает обороты. Ближайшие цели для роста стоимости валютной пары...
Робот торгует отлично. Сделок убыточных нет. За три месяца была только одна убыточная сделка. Я создал свою программу торговли роботом. Это увеличило прибыль в деньгах. Но и с настройками по умолчанию робот приносит отличную прибыль. Мне всё равно...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что по данной паре пока господствует ситуация неопределенности. Скачки котировок на американской сессии вчера и азиатско-тихоокеанской сессии сегодня , вызванные вступлением в должность нового...