EURUSD Приветствую! Я не считаю перекрытым гэп - цена закрытия в пятницу 1.0461, а лоу суточный сегодня у нас 1.0462. Окошко в 1 пункт осталось, для меня тут погрешности недопустимы - окно должно быть закрыто "без щелей". Вопрос только в том когда...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 167.70. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 165.90. При наступлении...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7979. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7984. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
Всем привет! У меня рост #Litecoin вопросов не вызывает - другое дело, что я не могу сказать, когда эту цену потащат вверх - пока еще на этой криптовалюте продолжается стадия накопления, несмотря на то, что один раз уже за пределы локального...
Думаю, что именно в этом порой и заключается прелесть диалога относительно движения валютной пары. Да, пока твои размышления относительно роста EUR/JPY претворяются в жизнь и с открытия рынка валютная пара предпринимает довольно рьяные попытки...