Валютная пара AUDNZD. Начиная с уровня 1.08250 продавцы продолжили свое уверенное движение вниз и достигли уровня 1.07540, успешно преодолев при этом нижний уровень поддержки 1.07763. Этот факт свидетельствует о возможном состоянии перепроданности...
Здравствуйте, grundik! EUR/USD, D1. В том и дело, что роста ждали, но так чтобы сразу в 14 фигуру - это было неожиданно. За то теперь понятно, что будет разворот вниз, и я опять точу зуб на 1,0661. Движение вниз осложняется уровнем 1.1301 на...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.07605 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! На выходных Трамп все-таки молчал, или я не видел его высказываний, и на это, по сути, рынок и отреагировал. GOLD на коррекции. Хотя тут ждем открытие Америки, и, возможно, на этом появится более насыщенный новостной...
У меня всё получится. Я не знаю слов: не могу, невозможно, не получится, поражение. В памм-управляющие, куда ещё. Я для этого и гоняю "Реванш". Пропы меня не интересуют. Это...