EURUSD Мне достаточно отработка диапазона 1,0450-1,0460, чтобы там продать по выгодной цене. Обычно цена частенько отрабатывает откат в пробитому уровню, можно было бы конечно купить, но вот против тенденции не привык торговать, только лишь в одно...
М-да :, и здесь "дракон". А у вас действительно туман или что-то другое? У нас никакого тумана, даже над Тетеревом не видно. Может я поздно проснулся... А драконы тебе являются на 1-часовом графике или на дневном? По паре GBPUSD у тебя два...
Цена #Ethereum вновь пытается пойти в рост. Пошли в рост сегодня от поддержки 3300, именно вчера на ней закрывали торговый день. Порядка 90 баксов роста имеем пока. Очень интересно, как будут открывать торговлю завтра. Все таки очень круто...
Алекс, привет!! Если брать в общем, то на этой неделе, #Bitcoin очень не плохо провалился в сторону юга, и достиг отметки 92273. Затем, инициативу перехватили покупатели, и дали ему немного воздуха, чтобы он совсем не "задохнулся", то есть...
Приветствую. Вот у меня с этим Gold глаза уже вылезли из орбит и уши свернулись в трубочку. И не один утюг не помогает их разгладить. Вот что тут происходит? Тренд до сих пор восходящий? Ну, допустим. Но тогда нужно идти второй волной коррекции...