Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURGBP показал, что площадка уровня 0.8241 стала новым стартом для роста цены и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Привет. Пока у нас тенденция движения в пользу покупателей валютной пары GBPUSD. Как поведут себя в дальнейшем игроки, не понять. Очевидно, что для продолжения северного тренда, у нас сегодня сформировалась поддержка уровня 1.2700. И пока, ценовое...
Очевидно, что заполучить стоимость EURUSD дороже 1.0530 будет не просто. Это еще раз доказывает, что выше данного уровня так и остаются отложенные ордера крупных продавцов. И что бы заполучить стоимость актива дороже, требуется более крупный...
Ну наверное если у тебя 50 баксов на счету, то не нужно идти и на всю маржу открывать сделку, это подразумевается под рациональностью использования депозита. Ну вот допустим как я торгую если хочу действительно использовать свой депозит адекватно,...
Были сомнения на дальнейший рост цены по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом, но теперь их нет. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк развернулась...