#Bitcoin, ни как не может вырваться из цепких лап бокового канала. Вчера покупатели протестировали уровень сопротивления 99.148, но выше подняться не смогли. Затем, инициативу перехватили продавцы, и продвинули биток к уровню поддержки 96346, но...
Видал? Жесть! Нам надо вот так научиться торговать! Он занял первое место в конкурсе. Вот так торговал профи! Конкурсный счёт, я сейчас посмотрел и удивился что ни одного убыточного ордера вечером. Видел хоть раз такое? Я нет, я впервые вижу такое в...
Смотря о какой доходе и инвестиции во что идет речь. Если мы ведем об более долгосрочных и так скажем инвестиционных направлениях даже в том числе в торговле рынка Форекс (так скажем никуда не торопясь и реализуя долгосрочные цели), то в таком...
Я думаю закрыть его нахер..Он может делать шапку, ещё неделютам месяца, и быстрого падения не жду..Закрыл его и голова не боли..Найдем ещё уровни, без вопросов.Но а в целом пара под давлением, и она продается ..На перехай Я дороги не вижу.По...
Наверное, можно, в очередной раз, сказать, что на рынке что то поменялось, причем, поменялось, даже, некоторые, казалось бы. незыблемые моменты. Вот и пережили еще одни пейролсы. И уже есть мысли, что на это не стоит заострять внимание, но пейролсы...