Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPAUD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Насчет сигналов тоже не будем захламлять себе мозг, используем...
Откуда ты знаешь, что я жахнул? Не нужно придумывать небылицы. Разово повезло? Я желаю тебе чтобы так везло. На том участке где я заработал утром было движение до 200 пунктов. Хорошее движение. Пил кофе утренний и в это время зарабатывал. Два...
EUR/USD Добрый день! К настоящему моменту валютная пара евро/доллар на четырехчасовом графике пытается корректироваться к югу после того, как в ходе сильной волны роста, быки достигли уровня 1.1355 и едва не дотянулись до основной цели на максимумах...
Цена по EURUSD, находится в направлении позитивного влияния, для продолжения восходящего ралли покупателям необходим слом максимума 1.334, возврат валюты на закрепление пробитого диапазона 1.333, станет подтверждением усиления покупателя. При...
USDJPY Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...